Эффект шёлка: как его сделать подручными средствами?

Эффект шёлка: как его сделать подручными средствами?

Несмотря на то, что технология окрашивания поверхностей представляется весьма обычным вариантом декора, многие люди отдают свое предпочтение именно ей. Только не следует считать, будто такой выбор – лишь уступка традиции, современный рынок красок способен предоставить приличный ассортимент продукции.

Но все же, технологические процессы не топчутся на месте, подспорьем для чего становятся все более растущие запросы покупателей, которые часто не желают применять стандартные ЛКМ для декора собственных помещений. Сегодняшнему человеку надобен креатив, оригинальность, экстравагантность. Охота, чтобы краска была не просто белой либо однообразно цветной, но также обладала уникальными свойствами, которые дали возможность бы ей образовывать на поверхности неподражаемые эффекты.

  Эффект шелка

Эффект шелка и краска с эффектом шелка. Эффект краски Bergge Perline. Ярким образцом краски, обладающей данными способностями, считается Bergge Perline. Важнейшая изюминка такого средства состоит в том, что с его содействием вы сможете творить на стенах оптический эффект бархатистой ткани. Такой эффект образуется от игры света на поверхности отделки. Отделанная таким составом поверхность от свечения на нее света сможет восхитительно переливаться и результат от таких переливов будет создавать ощущение шелковой ткани. Трехмерный эффект при употреблении краски Bergge Perline вам обеспечен.

 Эффект шелка

Декоративное покрытие с эффектом шелка — использование. Употребление краски Bergge Perline в разных комнатах. Она одинаково хорошо видится в разных по своему типу и назначению комнатах. Итак, завораживающий эффект вы сумеете создать в спальне, придав помещению больше интимности. Детская тоже останется в выигрыше от использования этого средства, поскольку в данном обстоятельстве вы сможете достичь оптимальной гармонии между активными и расслабляющими настроениями, что для малыша окажется очень значимо. А в условиях гостиной краска с эффектом шелка сотворит чувство роскоши и элегантности. И так далее.

Bergge Perline в разных стилях. Краска Bergge Perline выпускается в 2-х цветовых оттенках: серебряном и золотом. Это дает возможность употреблять краску равно в интерьерах современных и классических. В этом обстоятельстве в одинаковой степени реально использование краски как в новомодном веянии хай-тека, минимализма или лофта, так и в этнических стилях, либо же барокко, рококо, ампире и иных интерьерных тенденциях. Важнейшее здесь – компетентно выстроить комбинирование меблировки с поверхностями, оформленными краской Bergge Perline.

 Эффект шелка

Декоративная краска с эффектом шелка.

Нанесение краски Bergge Perline. Бескрайний простор возможностей перед дизайнерами открывает то, что с применением краски Bergge Perline разрешается воссоздавать различные фактурные орнаменты и в принципе использовать разные индивидуальные методы нанесения средства. Сама краска наносится типичным способом с помощью малярных кистей либо валика. Но для сотворения конкретной фактуры могут выбираться кельмы, шпатели, терки, ветоши, губки и даже бумага.

Экологичность краски Bergge Perline. Нанесение краски Bergge Perline считается процедурой абсолютно безобидной, так как состав отмечен высоким экологическим уровнем. Важной предпосылкой столь хороших показателей значится водная основа краски, никаких вредных растворителей в составе нет. Для домашнего помещения такое значится довольно важным моментом. При всем этом эта модель краски не просто не проигрывает в критериях прочности и основательности высокоустойчивым эмалям, кои добавляют в свой состав вредные добавки, но также заодно и обеспечивает длительный срок эксплуатации отделки. Это главные резоны того, что краска Bergge Perline значится средством высокого класса по совокупности собственных технических и декоративных качеств.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *