Кому нужна информация о том, как проводится грунтование стен с помощью продукции Bergge?

Кому нужна информация о том, как проводится грунтование стен с помощью продукции Bergge?

О важности грунтования перед отделочными работами нет согласия и поныне. Кто-то считает проведение этой процедуры необязательной, еще один неразумной. Только такие люди совершенно не правы, поскольку в формировании качественной и долговременной облицовки грунтовка играет существенную миссию.

Преимущества грунтовки. Первым делом, грунт дает возможность укрепить поверхность. Это в особенности важно для пористых поверхностей, а еще хрупких, предрасположенных к осыпанию и растрескиванию. Во-вторых, грунтовка производит обеззараживание покрываемой плоскости: она удаляет грибок, плесень и различные микроорганизмы, которые оказывают негативное воздействие на поверхность, к тому же, предотвращает их возможное появление. А свойство грунтовки к созданию защитной пленки на поверхности дает возможность заметно сэкономить жидкий стройматериал.

Таким образом, не сомневайтесь, что при употреблении грунтовки вы получите возможность существенно сократить издержки шпаклевки, краски, декоративной штукатурки либо иного выбранного материала. Однако на этом достоинства грунтовочных составов не оканчиваются. Кроме написанного выше, грунт наделяет плоскости влагоизоляционным слоем и данным образом предупреждает развитие промозглости в структуре стен. А самым существенным качеством грунтовки считается возможность к повышению адгезии, которая несет ответственность за прочное соединение основы и декоративного покрытия.

  gruntovanie_sten_s_pomoshchyu_produktsii_bergge

Грунтовка для стен. Таким образом понятно, что грунтовка осуществляет функции, что позитивным образом влияют на результат декоративных работ, причем данное будет касаться как интерьерной, так и экстерьерной облицовки. Стоит отметить, что на улице употребление грунтовки еще более важно, поскольку материалам в этом случае приходится брать на себя отрицательное воздействие окружающей среды. Данное касается больших и малых температур, колебаний термического режима, воздействия прямо направленных солнечных лучей, ветров, влаги в виде дождя, тающего снега и наледи. Из-за этого гарантировать безопасное и прочное состояние отделочных материалов необходимо. И исполнить в данном задании ключевую роль может именно грунтовка. Теперь узнаем, какие грунтовки характеризуются самыми лучшими функциями и могут результативно использоваться для декоративных работ.

 gruntovanie_sten_s_pomoshchyu_produktsii_bergge

Грунтовка Bergge Grund GX – эталон качества! Прекрасные показатели качества отмечаются в грунтовочном средстве от известного на рынке отделочных материалов изготовителя – компании «Берг». Например, образец грунтовки глубокого проникновения Bergge Grund GX позволяет осуществить все приведенные технологические запросы. В независимости от того, снаружи ли вы станете проводить ремонтные работы или в помещении, решили ли вы покрыть штукатуркой поверхность, шпаклевать, красить ее либо клеить обои, в обязательном порядке надо нанести 1 либо 2 слоя грунтовки.

Грунтование стен с помощью продукции Bergge. Особенности грунтовки Bergge Grund GX. Следует выделить экологическую чистоту данного продукта Bergge. Он не просто очень эффективен, но вдобавок безвреден для людей. Грунт Bergge Grund GX имеет довольно небольшой расход, это является еще одним ее плюсом. Дабы покрыть порядка 10 м2 поверхности, понадобится лишь один л средства.

 gruntovanie_sten_s_pomoshchyu_produktsii_bergge

Технология нанесения грунтовки. Нанесение грунтовки Bergge Grund GX на поверхность. Накладывать данную первоклассную грунтовку глубокого впитывания разрешается на всевозможные поверхности, такие как гипсокартон, плоскости на цементно- песчаной либо известково-цементной базе, поверхности из силикатного и керамического кирпича, бетонные основания. Наносится грунтовка Bergge Grund GX в разведенном виде. Это допустимо выполнять щеткой, кисточкой, макловицей или валиком. Нежелательно совмещать данную грунтовку с аналогичными средствами иных марок, так как подобное способно существенно навредить свойствам. В виде растворителя берется простая вода, но примешивать ее необходимо не более чем на 10% от совокупного объема грунтовочного материала.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *