Мебель в пригородном доме. Самостоятельное оформление интерьера

Мебель в пригородном доме. Самостоятельное оформление интерьера

Выбор садовой мебели является весомым шагом на пути оформления частного дома или дачи. Мебель в пригородном доме может быть разной. Перед тем как выбрать нужную мебель среди большого количества видов, необходима определенная подготовка. Помимо внешней красоты и соответствия вашим представлениям о комфорте и уюте, при подборе мебели для приусадебного участка или открытой веранды необходимо будет выяснить несколько нюансов: устойчивость к влаге и температурным перепадам, устойчивость и надежность, ограничения по весу, выцветает ли на солнце и не рассыхается ли после дождя.

Мебель в пригородном доме

Садовая мебель из дерева. Мебель из эко материала просто притягивает к себе и учит пребывать на свежем воздухе. Главными ее достоинствами можно назвать долговечность, экологичность и устойчивость к перепаду температур. Учитывайте качество породы дерева, его защитное покрытие и качество фурнитуры при выборе древесной мебели. Любую садовую мебель из древесины обрабатывают особыми антисептиками, дабы избежать гниения. Поверхность предметов мебели покрывают лаками или красками. Естественно, по истечению срока действия антисептика, надо будет обновить слой. Интенсивность применения мебели, ее расположение и влияние солнечных лучей так же влияет на долговечность покрытия.

Мебель в пригородном доме

Мебель в пригородном доме

Металлическая уличная мебель для дачи. Кованая мебель – универсальный с точки зрения стилистики вариант обустройства места отдыха на приусадебном участке или веранде, она прекрасно вольется почти в любой дизайн. Прочной и устойчивой к деформации является металлическая меблировка. Благодаря антикорозионным веществам мебель может долго сохранять свой прежний вид. Но, если поставить ее на рыхлую землю — то ее ножки глубоко погрузятся туда. Устанавливать кованую мебель нужно исключительно на облицованных площадках, бетонированных, а лучше каменных покрытиях.

Мебель в пригородном доме

Мебель в пригородном доме

Пластиковая уличная меблировка. Это самый бюджетный вариант мебели для дачи. У такой мебели большой спектр цветов, а также она легкая и мобильная. Имитация дерева также характерна для пластмассовой меблировки. Плетеная садовая мебель из ротанга. Любой участок будет смотреться роскошно, если его украсить мебелью из ротанга. Капризной и недолговечной является ротанговая мебель потому, что она быстро поддается порче. Обязательно прячьте в укрытие такую мебель в холодное время года.

Мебель в пригородном доме

Мебель в пригородном доме

Садовый зонт или шатер. Зонт и шатер должны располагать прочностью и достаточным весом для того, чтобы его не снесло порывами ветра. Чтобы ваш зонт не улетел он должен весить минимум 20 кг. Пластик, дерево и алюминий быстро деформируются, поэтому рекомендуем приобрести зонт со стальным каркасом. Размер зонта диктует его парусность, а если он большой — то нужно использовать дополнительные крепления.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *