Новый интерьер требует новых решений: стиль эко

Новый интерьер требует новых решений: стиль эко

Какие ассоциации у вас формирует слово – лето? Точно некоторые представляют себе природу, напоенную яркими оттенками.

И, само собой разумеется, зеленый цвет преобладает над остальными: темно-изумрудный, который мы встречаем на листиках клевера, или легкий лаймовый оттенок на газонной траве, не важно, такой оттенок как зеленый не переставая ласкает взор по весне и в летнее время. Тем более в в наших с вами краях, где зимушка практически 9 месяцев в году и нас окружает серость и блеклость. Прошу прощения за непристойность и отхождение от разговора, но нашумевший фильм «50 оттенков серого» было бы не грехом снимать у нас, совсем не используя ни капли спецэффектов.

стиль эко

Приколы приколами, а однако действительно — это неприятно, тусклые цвета и тоска как будто окружают нас, и мы находимся в их заточении большую часть пор года! Кошмар! Приходя домой преображается не много, всё те же, неяркие оттенки, и в большинстве случаев — темная мебель тёмных тонов. Ситуацию не способны спасти даже наши дорогие, домашние цветы, ведь равно как и нам ужасно не хватает света солнца, и даже они кажутся печальными. Дни отпуска далеко, погода неустойчивая, лететь в тропики по зиме уже нелёгкий для осуществлении проект. Таким образом и до депрессухи рукой подать, но не надо расстраиваться!

стиль эко

Стиль Эко. Выход имеется во всякое время, и сейчас вместе с вами отыщем его — речь идёт о ЭКО- стиле в помещении! Вы будете способны легко насытить собственную жилплощадь насыщенными и натуральными цветовыми тонами, при этом будучи в гармонии с природой, и на это не будет нужно грандиозных издержек, а совершенно наоборот, будет нужен хороший настрой и немного творчества.

стиль эко

Мебель в стиле эко. Мебель из ротанга, застеленная нежным белого цвета пледом, и дополненная мягкими подушечками зеленых тонов придаст вашему интерьеру неброскую элегантность. Добавленный журнальный столик, выполненный специально в неаккуратном стиле, доделает вид. Это лишь образец, но вы уже уловили, что для придания вашей квартире прославленного ныне стиля Эко от вас не потребуется многого, но даже эти, несущественные траты окупятся с лихвой, когда вы станете входить с сероватых улиц в вашу жилплощадь – лоно природы.

Stil Eko

Эко дизайн интерьера. Убранство — – это личное дело любого и аргументировать здесь — невоспитанность. В предпочтении мебели и предметов домашнего убранства вы абсолютно можете определится самостоятельно: глянув картинки в вебе, обратиться к высококлассному дизайнеру, либо подглядев у у кого-то в гостях. Только как определится с материалами для отделки стен, к примеру? Раз мы уже решили забацать потрясающий Эко-стиль в нашей жилплощади, то хотелось бы, чтобы и отделочные материалы для стен также соответствовали нашим критериям.

На рынке есть огромный диапазон: начиная с экологически чистых шпалер, завершая полностью деревянным покрытием – это не более, чем дело вашей платежеспособности (но, как чаще всего и случается – этот вопрос является главным. И тут стоит обратить внимание на такую штуку, как штукатурное покрытие, хорошо, что и данный сегмент не обогнул окольным путем Эко-дизайн.

стиль эко

Можно выделить два типа – это отточенто-штукатурка, которая имеет матовое вид, и венецианская штукатурка с покрытием глянцевого типа. Отточенто создает визуальный эффект бархата; этот вид отделки не есть токсичным, и абсолютно безопасен с точки зрения вопроса экологии – как раз то, что нам надо. Незаменимым данная отделка станет и и для особей, страдающих аллергией, ведь в компоненты смеси входят только натуральные ингредиенты.

стиль эко

Аналогичное можно сказать и о венецианской штукатурке, всё те же компоненты: песок, слюда и т.п., абсолютно экологично чистые материалы. Высококачественно выполненная венецианка создаст вид творенья искусства, а простота элементарность её оформления приятно вас удивит. В окончание хочется пожелать, чтобы в вашей жизни присутствовало по максимуму наполненных солнцем дней, и не было места депрессии. Благодаря нашим легким рекомендациям вы элементарно воплотите эти пожелания в жизнь!

стиль эко

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *