Ремонт в ванной: высококачественное оформление

Ремонт в ванной: высококачественное оформление

Качественный ремонт в ванной запрашивает использования особых водоустойчивых материалов. Особое внимание требуется отдавать отделочным материалам. Стандартно самыми популярными способами оформления ванной являются плитка и окрашивание.

Ремонт в ванной. Плитка – это очень устойчивый и солидный материал для санузла, но при всем этом и краска способна не проигрывать ей в технических характеристиках при изготовлении надежного предохранительного декора. В процессе осуществления данной задачи важно только знать о технологических спецификах, выдерживание коих гарантирует надежный финальный эффект.

ремонт в ванной

Материалы для ремонта ванной. Очистка, шпаклевка и грунтовка оснований ванной комнаты. Обработка ванной комнаты с применением краски наступает с подготовки основы. Первым делом основания внимательно обеспыливаются и моются. После непременно устраняются все неровности и впадины, кои обычно есть на необработанном основании. Для этого способны использоваться высококачественные шпаклевочные составы Bergge Grandplast. О совместимости шпаклевки и краски не беспокойтесь, такая шпаклевка заранее производится в роли основания для покраски. По завершении нанесения шпаклевочного слоя поверхность аккуратно шлифуется и затирается. Чтобы изготовить базисный влагоотталкивающий слой, укрепить и обеззаразить основу, стоит пользоваться грунтовкой. Для этой задачи идеально будет применима универсальная грунтовка на акриловой базе Bergge Grund GX. Для умножения водоотталкивающих качеств советуем осуществлять обработку двукратно. Каждый отдельный слой при этом обязан выдерживать завершенный цикл сушки, сообразно инструкции.

Ремонт в ванной комнате своими руками. Основные условия к красящим составам для ванной комнаты. Выбирая краски непременно обращайте внимание на модели с гидрофобными компонентами в составе. Мокрая теплая обстановка ванной комнаты является идеальным критерием для зарождения плесневых заражений, не нужно такое забывать. Ответить необходимым требованиям сумеет высокоэффективная краска Bergge Matlatex, что не только отмечена прекрасными характеристиками влагостойкости, но еще дает возможность выполнять над ней влажную чистку. Даже если на стенах останутся следы от воды, в середину отделки они не проникнут и будут попросту удалены губкой. Альтернативным выходом способно оказаться употребление в санузле таких красящих составов на латексной основе, как Bergge Intex 3 и Bergge Intex 7. Обе модификации характеризуются отличными влагоотталкивающими свойствами, они хорошо выдерживают простую влажную чистку, а основное – считаются абсолютно экологически чистыми, ведь изготавливаются на водно-дисперсионной базе и не имеют в своих составах химических растворителей.

Качественный ремонт ванной. Цели при окрашивании поверхностей ванной комнаты. Лучшими орудиями для окрашивания стен в ванной окажутся валик и малярная кисть. Первый инструмент при этом необходим для покрытия краской большой площади стен, а второй – для отделки маленьких участков (углов и соединений ). Покрыть поверхности красящим составом надо не меньше 2 раз, дабы достигнуть целостной охраны от влаги и колоритных эстетических показателей. При высокой стойкости к воде, краска сумеет прослужить вам долго и как можно более эффективно.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *