Все, что Вам нужно – это Эффект Бархата на стенах!

Все, что Вам нужно – это Эффект Бархата на стенах!

В былые времена стены, обклеенные пестрыми обоями, служили украшением комнаты. Ныне, с помощью множества новых декоративных материалов, сменивших устаревшие обои, перегородки вновь могут быть просто задним планом, обрамляющим убранство комнат и не обесценивающим его. Но строгость отнюдь не является преградой для красоты. Краски с эффектом бархата будут неординарным решением, сочетающим в себе фоновость и роскошный внешний вид. На стенах бархат может кардинально преобразить помещение и придать стилистику.

эффект бархата

Эффекты бархата в краске способны всякому интерьеру добавить комфортной атмосферы и уюта. Темные и средние цвета традиционно используются для создания обстановки роскоши и блеска, а более светлые цвета способны визуально комнату увеличить, добавить ему шарма и свободного пространства. В комнатах Эффект бархата будет выглядеть необычно и весьма стильно, а иллюзия бархатного полотна способна заворожить.

Такой невероятный эффект бархата делает спец. методология добавления в краску веществ с мелкозернистой структурой. Новейшие технологии легко способны создавать краски абсолютно без токсинов и экологически чистыми, что делает краски подходящими для использования при отделке каких угодно обитаемых помещений, в том числе спальни. Также преимуществом является паропроницаемость краски с эффектами бархата и к тому же можно при нужде ее вымыть от загрязнений мыльным раствором. Но систематическое воздействие влаги краска не выносит, посему использовать ее в подобных влажных закрытых комнатах, как ванная комната, запрещено.

Эффект бархата

эффект бархата

Краска с эффектом бархата устойчивая к истиранию и долговечна, наименьший гарантийный термин краски составляет 5лет. Гамма цветов сильно удивит Вас богатым спектром. Все оттенки строго выбраны специалистами и поступают в продажу полностью готовыми в банках из металла или ведрах из пластика. Самолично колеровать бархатную краску запрещено, иначе Вы просто испортите продукт.

Стоит отметить, что Эффект бархата выходит не только зрительный, но и тактильный. Поверхность после высыхания делается гладенькой и нежной, словно естественная ткань. Краска с эффектом бархата к черновой поверхности относится нехорошо, поэтому промежуточные работы должны быть доскональными, а стены – совершенно гладенькими и ровными. непременно требуется замазать все изъяны, даже самые незначительные, потом, обработать наждачной бумагой, вытереть пыль, промазать грунтом, дать высохнуть и впитаться. Для этого сорта красок простые кисти не подойдут.

эффект бархата

Чтоб она покрыла стенки как можно более ровно, необходимо применять для ee нанесения распылитель краски/краскораспылитель. Но, поскольку Краскопульт – агрегат не дешевый, приобретать его для одноразовой покраски будет неэкономно, поэтому часто пользуются прокатом, на сегодняшний день ее предоставляют многие строительные компании. Если по каким-либо обстоятельствам Краскопульт остался Вам недоступен, можно применять валик из микрофибры. Распыляют краску на дистанции в 5 см от стенки ровной струйкой, для однородности эффекта бархата. Слоев обязательно нужно два, один — горизонтальный, второй делают вертикальным. Но если на последнем слое заметны огрехи, тогда придется делать еще и третий.

эффект бархата

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *